
Vin de table ist die französische Bezeichnung für Tafelwein. Die französischen Vins de Table machen etwa ein Drittel der Rebfläche sowie die Hälfte der französischen Weinproduktion aus. Die größten Produzenten dieser Qualitätskategorie finden sich in den Départements Hérault (74.800 Hektar, Stand 2007), Aude (53.800 Hektar), Gard (41.20...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Vin_de_table

Früher gültige niedrigste französische Weinqualitätsstufe, die einem Tafelwein entsprach. Sie war mit der ab 2009 gültigen EU-Weinmarktordnung übergangsweise nur mehr bis 2013 zulässig und wurde durch Vin de France ersetzt. Siehe dazu auch ausführlich unter Qualitätssystem und Frankreich.
Gefunden auf
https://glossar.wein.plus/vin-de-table

Vin de table , die Weinkategorie Tafelwein in Frankreich.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Vin de table ist die unterste Qualitätsstufe der französischen Weine. Sie umfassen die einfachen Tafelweine ohne nähere geographische Bezeichnung. Lediglich die Herkunft aus Frankreich wird ausgewiesen. Siehe auch: Wein, Weißwein, Rotwein, Roséwein, Sherry, Portwein, Schaumwein, Champagner, ....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.